Абонентское обслуживание систем видеонаблюдения

Видеонаблюдение в Новокузнецке это ПремиУМ. Опыт работы наших специалистов в области систем безопасности более 15 лет. Специалисты технического отдела территориально находятся в городах Новокузнецк, Калтан, Осинники и оперативно выполняют заявки и абонентское обслуживание систем видеонаблюдения наших клиентов, как на постоянной основе, так и разовые выезды для устранения неисправностей в существующей системе видеонаблюдения.

Магазин видеонаблюдения  «ПремиУМ»  занимается продажей, монтажом и обслуживанием систем видеонаблюдения по городам Кемеровской области, таким как Новокузнецк, Осинники, Калтан, Шерегеш, Таштагол, Мыски, Междуреченск, Прокопьевск, Киселевск, Трудармейский, Белово.

Стоимость обслуживания системы видеонаблюдения составляет от 150 руб./месяц за камеру, окончательный расчёт определяется после осмотра объекта.

Абонентское обслуживание систем видеонаблюдения мы выполняем по Югу Кемеровской области.

Для крупных клиентов с развитой сетью филиалов, крупных предприятий и учреждений — действуют индивидуальные условия сотрудничества.

Возможна модернизация  и обслуживание существующей системы видеонаблюдения.

Заказать доставку видеооборудования или вызвать инженера на осмотр объекта можно по тел. 8-3843-330-175.

Наши дополнительные услуги:

  • обслуживание систем подсчета посетителей
  • обслуживание антикражных ворот.

 ДЕРЖИТЕ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЕМ ВМЕСТЕ С НАМИ!

За дополнительной информацией обращайтесь

по тел.8-951-164-77-00

или присылайте свои вопросы по эл.почте premium.kamera@gmail.com

Для чего необходимо абонентское обслуживание систем видеонаблюдения или систем подсчета посетителей? Например, у вас сеть магазинов или офисов по Кемеровской области и вы не хотели бы ждать или переплачивать за разовые выезды. Гораздо выгоднее стабильно платить абонентскую плату и знать, что по первому звонку все ваши вопросы будут решены. Звоните, мы работаем для Вас!

Позвонить