Видеонаблюдение в аренду, рассрочку или в собственность в МКД и ТСН? Давайте разберем тонкости и выберем подходящий вариант для установки видеокамер именно для Вашего дома.
Установка видеонаблюдения в многоквартирных домах Новокузнецка и Кемеровской области в аренду — отличный выход для собственников, на лицевых счетах домах которых отсутствуют денежные средства. Мы предлагаем установку видеокамер за наш счет, поэтому видеонаблюдение в аренду может быть выгодно именно для Вас.

Как это происходит?
После постановки задачи — подготовка коммерческого предложения, проведение собрания, утверждение абонентской платы (рассчитывается исходя из устанавливаемой системы видеонаблюдения от 55-100 рублей с квартиры), подписание договора с ТСЖ или УК. Монтаж системы видеонаблюдения. Настройка удаленного просмотра через интернет и запуск  просмотра камер онлайн на нашем сайте.

При установке видеокамер в собственность или в рассрочку, абонентской платы нет. Оборудование переходит в собственность с момента оплаты и подписания акта выполненных работ. Гарантия на видеокамеры 3 года, гарантия на работы — 1год. По истечении гарантийного срока, собственники сами выбирают варианты обслуживания. Ежемесячно плата 1500-2000р. (зависит от количества видеокамер) либо разовый выезд 1500 р.

Варианты рассрочки — 50% предоплата, остальное равными частями на 2-4 месяца.

Подробную информацию можно получить по телефону +7-951-164-77-00.

Получить расчет стоимости для своего многоквартирного дома

в сообщении укажите сколько камер на улицу или в подъезд вы бы хотели поставить, есть ли помещение для установки оборудования (например щитовая, закрытая на замок)